小儿子拒绝黄圣依却抱着杨子不放手,杨子七个字给出了答案!

核心提示: 《妈妈是超人3》继续全网热播中,黄圣依和安迪是大家较为关注的母子,小儿子艾伦出生于2017年1月,今年才一岁多点。妈妈黄圣依和哥哥安迪参加了《妈妈是超人3》,这次爸爸杨子带着艾伦回家了。

《妈妈是超人3》继续全网热播中,黄圣依和安迪是大家较为关注的母子,很多网友都称两人人在节目中表现也是最真实的。因为黄圣依在安迪出生三个月后就忙于自己的事业,从此就很少时间陪伴他,安迪缺少了母爱的陪伴,在外都是不怎么喜欢说话的。刚一开始安迪对黄圣依是疏远的,到现在最新一期的节目播出为止,安迪终于说出了“我爱我的妈妈”,看得出母子关系有了改变了,黄圣依的努力没有白费。这周四即将迎来黄圣依的小儿子艾伦登场。

小儿子艾伦出生于2017年1月,今年才一岁多点。妈妈黄圣依和哥哥安迪参加了《妈妈是超人3》,这次爸爸杨子带着艾伦回家了。杨子还没进门就对着屋里喊道:“妈妈我们回来了!”

看屋外头放着很多行李,杨子身上还挎着包呢,杨子带着小儿子艾伦应该是有备而来了,儿童推车都在外面,说明小儿子刚坐里面的。杨子带孩子还是很细心的。只是他也和黄圣依一样,没时间陪伴孩子,因为两个人都要忙自己的事业,安迪都六岁了,黄圣依从三个月开始就没带过安迪了。黄圣依一听是杨子和艾伦回来了,立马跑出去,一边说一边伸手要抱小儿子:“艾伦,你来了。”

只是,黄圣依的热情迎来的是小儿子的冷漠,艾伦立马把脸扭过去了,拒绝黄圣依的抱抱。黄圣依已经抱着小儿子的手好尴尬地放下了,她和杨子相视而笑,缓解尴尬的气氛。明显小儿子更加想要爸爸杨子抱了,他抓着杨子不放手,嘴里还吃着奶瓶呢!安迪在里屋知道弟弟来了,好兴奋呀。

同样是忙于事业的两个人,为什么小儿子更喜欢杨子,而不想要黄圣依抱抱呢?按理说小孩子都是谁带的多,就和谁感情好的,可是小儿子却那么依赖着杨子,令人感到纳闷了。其实从杨子刚一进门就知道答案了。杨子一进门就喊道:“妈妈我们回来了”,这七个字可以看出杨子情商很高,也给了我们想要的答案了。杨子说话的时候都注意到把小儿子和自己站在一起说,而不是分开说。

黄圣依一开口就是“艾伦,你来了”,感觉格外的生疏,要是自己家里为什么要说“你来了”,不是回家吗?家才是最温馨的地方呀,所以从杨子和黄圣依说话内容都可以看出两人的差别,或许这也是两人育儿方面的差异吧。黄圣依一直主张“鹰式教育”,看上去就没杨子细心。虽然很多时候杨子,即使没那么多时间陪伴着小儿子,但是很会处理关系,带着小儿子外出也是准备充分,奶瓶、推车、帽子都带着,小儿子在杨子怀里抱久了也就熟悉了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0