黄圣依二儿子正面照曝光,和安迪一样都遗传了爸爸的单眼皮小眼睛

核心提示: 黄圣依的二儿子正面照终于曝光了,一直都知道黄圣依生了二胎但是却一直都没有被拍到,这次杨子带着儿子来到了上海的姥姥家里面,值得说一下的是,黄圣依的二儿子和安迪一样都遗传了爸爸的单眼皮小眼睛。

在《妈妈是超人》最新一期的节目预告里面,节目组特地给嗯哼和霍思燕安排了一个活的恐龙,因为嗯哼是最喜欢恐龙的。

但是最大的惊喜就是黄圣依的二儿子正面照终于曝光了,一直都知道黄圣依生了二胎但是却一直都没有被拍到,这次杨子带着儿子来到了上海的姥姥家里面,值得说一下的是,黄圣依的二儿子和安迪一样都遗传了爸爸的单眼皮小眼睛,不过两个兄弟却长得很像。

黄圣依在儿子来了之后也特别激动,还喂小儿子吃柠檬,看到二儿子酸的呆萌样子,黄圣依笑开了花,看感觉母爱光环爆棚有木有。

这边安迪也是十分疼爱弟弟,但是弟弟貌似不领情,安迪把婴儿车给弟弟从一楼搬上来,而黄圣依和杨子就呆在楼上照顾弟弟,这时候网友就有点心疼安迪了,都说有个小的就忽略了大的,看起来也是这么回事了。

尤其是黄圣依的儿子安迪想弟弟玩,弟弟却大哭不止,气的安迪大喊安麟,我怎么做都不行,看来霸道的安迪对弟弟也是既爱又恨啊,不过看黄圣依一家四口的样子还真的很幸福。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0