胡歌又有一部男主大戏要开拍了,网友直言:男二颜值也太高了

核心提示: 不过最近胡歌又有一部新剧要开拍了,这部剧是根据小说《繁花盛开的夏天》改编的。

在去年爆火的《猎场》中,我们可以看到的是一个全新的胡歌,这部剧汇集了很多演技派,像张嘉译、万茜、陈龙、孙红雷等。今天小编就带大家来说说胡歌的另一部新作吧!

其实胡歌能让更多人认识他,优秀的作品是一部分,做人也是一部分,在凭借《琅琊榜》和《伪装者》大火的他,本来可以继续在演艺圈发张,可胡歌却毅然决然的选择了留学深造,虽然留学失败了,但却让更多人从心底喜欢他。最近回归的《朗读者2》,胡歌也有参与,这消息一经爆出,可让不少粉丝都激动坏了呢?

不过最近胡歌又有一部新剧要开拍了,这部剧是根据小说《繁花盛开的夏天》改编的。一听到名字就知道是部爱情剧,看过小说的人都知道,这是一部三个人纠缠了一生的故事。而据悉,这部剧不仅有胡歌主演,女主由王子文,男二则由刘昊然饰演,看到这样的阵容,看来这部剧想不火都难。

女主王子文,大家应该很熟悉她了,去年关注度最高的一部《欢乐颂》里,王子文饰演古灵精怪的曲筱绡,在里面王子文用精湛的演技演活了这个角色,也让很多观众认为,王子文就是这样的一个人,不过这个角色也给王子文带来不少的热度。

而王子文也跟胡歌的好兄弟王凯二次合作,并且两次都情侣。这也让很多网友羡慕,王子文能和王凯这样的大帅哥合作两次。不过王凯也非常满意跟王子文合作,看来王子文的演技也是不赖的。

不过也有很多网友认为王子文参演这部剧只是为了蹭胡歌的热度,而且她跟胡歌也不怎么搭。所以很多网友都纷纷喊话赵丽颖。因为很多人都希望胡歌和赵丽颖能够来一次合作。

其次饰演男二的刘昊然。不得不说刘昊然这两年在陈思诚和佟丽娅的带领下,演技增长了不少,在今年上映的《唐人街探案2》中,他也成为了95后电影票房的领军人物,其次就是跟黄晓明合作的《琅琊榜之风起长林》,在里面刘昊然也演得不错。还有最近大火的《远大前程之双龙会》,这部剧中刘昊然首次挑战硬汉角色,也出乎意料的好看。

想想刘昊然最早成名还是归根于《唐人街探案1》,接着就是网剧《最好的我们》,他与谭松韵出色的演出,得到了广大网友的一致认可,而这时的刘昊然也上升为国民初恋。

这次刘昊然又能跟胡歌这样男神级别的人物合作,相信也是有实力的。而且这也是胡歌既《琅琊榜》后,再次出演一部高人气小说,不知道这部剧真正官宣的时候会怎么样,不过若真是这三人合作,那么又将掀起一片收视高潮啊!你们期待这部剧三个人的合作吗?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:sunday
0