最好看五部青春校园恋爱剧!小美好上榜,第一部甜到炸裂!

核心提示: 第三名:《致我们单纯的小美好》 这部剧可以说是一部非常纯情的校园爱情剧了,灰姑娘和白马王子的故事,陈小希一直喜欢着高冷的江辰,而江辰虽然表面冷漠却也依旧被陈小希打动着,最后走到了一起,结局很甜了!我相信耿耿余淮是一直相爱的,我相信路星河是一直专情的,耿耿的高中时代真的很美好!

下一个Uki,认识更多追剧党!

第五名:《忽而今夏》

讲述了何洛和章远,在十年时间里异地恋感情纠葛,爱让他们经历山山水水,历经沧桑,最后走到一起的故事。

第四名:《你好,旧时光》

《你好旧时光》里写的更多的是友情,亲情,爱情等,让人感觉更贴近现实。讲述了余周周与林杨童年青梅竹马,分开又在一起的经历、振华中学的困难,繁琐的家庭小事,之后一起成长的故事 。

第三名:《致我们单纯的小美好》

这部剧可以说是一部非常纯情的校园爱情剧了,灰姑娘和白马王子的故事,陈小希一直喜欢着高冷的江辰,而江辰虽然表面冷漠却也依旧被陈小希打动着,最后走到了一起,结局很甜了!

第二名:《最好的我们》

很多人冲着耿耿和余淮去看的这部剧,却默默的被路星河圈了粉。我相信耿耿余淮是一直相爱的,我相信路星河是一直专情的,耿耿的高中时代真的很美好!

第一名:《微微一笑很倾城》

这部剧有多甜想必都不用我说了,从头甜到尾啊简直是,大神的智商情商双高也是让一票女生羡慕嫉妒的不要不要的,情节毫不拖泥带水,真的是甜到炸裂!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0