潘仪君《温暖的弦》助攻上线 弹幕:每个霸道总裁都有个贵气妈妈

核心提示: 护儿心切回国助攻 观众感慨:演的太好 在近期播出的剧集中,实力演员潘仪君饰演的占南弦(张翰饰)母亲周相苓,只身一人从国外回国,到了家中才给儿子打电话告知自己已经到家。

电视剧《温暖的弦》目前正在湖南卫视热播,该剧自播出以来就备受关注,首播当晚就拿下了收视冠军的好成绩。在近期更新的剧情中,实力演员潘仪君饰演的周相苓(张翰的母亲)助攻上线,给观众们带来了一个大大的惊喜。潘仪君出场时,身着一袭青绿色的国粹刺绣上衣,将她高贵优雅的气质给衬显的淋漓尽致,吸引了很多观众的目光,更是有网友直接在弹幕上喊话:每个霸道总裁都有个贵气妈妈。

护儿心切回国助攻 观众感慨:演的太好

在近期播出的剧集中,实力演员潘仪君饰演的占南弦(张翰饰)母亲周相苓,只身一人从国外回国,到了家中才给儿子打电话告知自己已经到家。周相苓虽然嘴上对儿子说:“你忙,我的事情助理也可以帮我做”的气话,但是在儿子一阵撒娇后,她对儿子疼爱的目光,就情不自禁的流露出来。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0