TVB小生袁伟豪宣告父亲病逝 泪洒留言:妈妈交给我吧

核心提示: 人称泰哥的袁爸爸于7年前确诊鼻咽癌,近年更扩散至肝部,从几张旧照中看到袁爸爸近年受癌症折磨消瘦不少,在袁伟豪心目中是「一位为人民服务的好警察,心目中最坚强的爸爸」。

日前刚度过37岁生日的袁伟豪,上星期出席活动时显得忧心忡忡,原来他为父亲患癌一事疲于奔命,希望陪爸爸走过人生最后一段路。这天他在社交网站上传多张同爸爸的照片,宣布袁爸爸终不敌癌魔于5月16日离世,袁伟豪留言道:「树欲静而风不止,子欲养而亲不在,爸爸永远怀念您」。

人称泰哥的袁爸爸于7年前确诊鼻咽癌,近年更扩散至肝部,从几张旧照中看到袁爸爸近年受癌症折磨消瘦不少,在袁伟豪心目中是「一位为人民服务的好警察,心目中最坚强的爸爸」。

近两年袁伟豪事业起飞,有传去年因为工作不能见到奶奶最后一面,令他相当遗憾,所以一有时间就会同女友张宝儿,陪伴爸爸左右。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0