《这!就是街舞》个人感觉最燃的一支舞蹈,可惜正片里没有出现!

核心提示: 不过,说到这晚最燃的一支舞蹈,却在正片里被剪掉了,我也是今天无聊看完整版的才刷到的,年度盛典上有个奖是给幕后编舞老师的神助攻奖,其中一个老师跟何展成跳了《凉凉》,但其实在这奖颁完之后,是有段老师的freestyle的!

《这!就是街舞》年度盛典已经上架几天,相信不少童鞋已经看了!

相比于之前的比赛,这一个盛典虽然没有竞技,但几支舞蹈都蛮有意思,而除了街舞之外,还有一系列的梗,包括街舞版吐槽大会,何展成送给袋鼠的《凉凉》等等,看着还是蛮欢乐的!

当然,除了欢乐,还有既有意义又很燃的斗舞,少年组跟成年组的5V5,可以说把这年度盛典推向高潮,这个环节的设计堪称完美!

不过,说到这晚最燃的一支舞蹈,却在正片里被剪掉了,我也是今天无聊看完整版的才刷到的,年度盛典上有个奖是给幕后编舞老师的神助攻奖,其中一个老师跟何展成跳了《凉凉》,但其实在这奖颁完之后,是有段老师的freestyle的!

恩,说的就是大神Russell带来的这段燃到炸裂的舞蹈,看别人的地板动作,最多就是觉得膝盖很疼,看他的这段,感觉自己膝盖都要碎了!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0