从跑男划龙舟时邓超对郑恺的夸奖,就知道当时郑恺有多努力了

核心提示: 这时身为队长的邓超也是一直在安抚队员们的情绪,和邓超同样作为头桨的郑恺也是协助超哥给队员们加油打气。相比邓超给其他队友的一句“加油”鼓励,从超哥对郑恺的夸奖中就知道了他看到郑恺真的很努力。

在新一期的《奔跑吧》中,跑男团们在进行龙舟训练赛时可真的是困难重重。划龙舟对于没有经历过长时间系统训练的跑男团和嘉宾们都是一项很大的挑战,特别是在体力方面,不光是跑男团们就连那些是运动健将的嘉宾们在划完后也都是一显疲态。

先前又因为杨颖不甘心做替补队员,又去尝试的做起舵手。但是因为力量不够和经验不足,龙舟总是会偏离航道,完全不听指挥去按直线行驶。太累了再加上练的也没有什么成果这也使得队员们开始有了情绪,开始埋怨了起来。

这时身为队长的邓超也是一直在安抚队员们的情绪,和邓超同样作为头桨的郑恺也是协助超哥给队员们加油打气。身为头桨的邓超和郑恺真的是给大家做出了好榜样,从头到尾不管再累都没有停下过手中的桨,还一直在鼓励队友们。

坐在邓超旁边的郑恺一直的默默地付出,其实超哥都看在眼里呢。从头到底一直都在默默发力的郑恺也是受到了超哥的夸奖,邓超直呼到“恺哥,你从来没有这么帅过,我余光都觉得你太有魅力了”。相比邓超给其他队友的一句“加油”鼓励,从超哥对郑恺的夸奖中就知道了他看到郑恺真的很努力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0