《创造101》第二场公演剧照:李紫婷造型很仙,美岐的腹肌简直了

核心提示: 新近播出的《创造101》第四期淘汰了一批有实力有颜值的妹纸,如备受好评的林珈安、刘宇珊、倪秋云、林君怡、韩丹等人,其中yamy选王菊弃倪秋云、A班实力选手林君怡帮助朱天天却惨遭淘汰都引起了网友热议,直呼不公平、太可惜了。

新近播出的《创造101》第四期淘汰了一批有实力有颜值的妹纸,如备受好评的林珈安、刘宇珊、倪秋云、林君怡、韩丹等人,其中yamy选王菊弃倪秋云、A班实力选手林君怡帮助朱天天却惨遭淘汰都引起了网友热议,直呼不公平、太可惜了。

伴随着顺位的发布、选手们重新分班,《创造101》第二轮公演也正式开始了。今日,官微声称第二期公演现场美到不行,并发布了几张小姐姐的公演剧照,从她们的造型以及散发出的气场可以看出,更具有艺人范了,让人期待不已,一起来品品。

杨冰,说实话在101个妹纸中,杨冰的镜头量不是最突出的,对她的印象仅停留在初登场介绍的舞蹈中。但是,在第四期的淘汰赛中,排名55的杨冰获得了最后一个名额,还是颇令人感慨的。或许,最后一名的压力和惊喜给了她更多的动力,这次竟然以超短发型亮相,还妥妥hold住了,不错不错!

李紫婷,第一个进入A班的学员。话说,她们三A组合又同台了,应该是全场最强的VOCAL组无疑了,期待期待她们的大招。第一场公演中,李紫婷的《红色高跟鞋》被网友称为全场视觉最佳、造型最美,而这次她们的造型更仙了,紫婷和吴映香都美出新境界了,很有女神范~~~

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0