《极限挑战》新一季的收视为何大不如前,黄磊无意间道出真相

核心提示: 尤其这两年“鸡条”的热度越来越高,口碑可谓是“完虐”跑男,由于节目制作良心和男人帮精彩的表现,可谓是吸粉无数。对于这个结果让很多网友感到疑问,虽然新一季的节目中游戏环节被改版了很多,但经过了“极限六人帮”的精彩表现还是非常的搞笑,但为何那么搞笑的节目收视却大不如前呢?

大家都知道又到了一年一度各大王牌综艺比拼的时刻,其中最有代表性的节目就属《极限挑战》和《奔跑吧》。由于题材新颖有趣吸引了一大波的粉丝,而且同为户外的真人秀节目,这几年也被大家经常拿来对比。

虽然《极限挑战》比《奔跑吧》少了两季,但收视和口碑一点都不比跑男差。尤其这两年“鸡条”的热度越来越高,口碑可谓是“完虐”跑男,由于节目制作良心和男人帮精彩的表现,可谓是吸粉无数。但在新一季的《极限挑战》中节目口碑直线下降,甚至比跑男还低很多。

对于这个结果让很多网友感到疑问,虽然新一季的节目中游戏环节被改版了很多,但经过了“极限六人帮”的精彩表现还是非常的搞笑,但为何那么搞笑的节目收视却大不如前呢?在新的一期中黄磊无意间道出了其中的真相。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0