《师父》导演出新作,陈坤周迅再合作,欠导演的电影票该还了!

核心提示: 徐浩峰既是一位导演也同时是一位武侠小说家,在导演的过程中又兼职着编剧,也许很多人没听过他的名字,但是却不会有很多人没看过他执导编剧的电影。《倭寇的踪迹》《师父》《箭士柳白猿》三部大家熟知的作品都是由他执导,三部部电影在豆瓣依次拿下7.2的高分,在国产武侠中占据前列。

如果说到与武侠电影有关的导演,很多观众首先想到的应该是徐克——一位以武侠为毕生追求的武侠怪才导演,但是却有很多人不知道依旧贡献给我们许多精彩的徐浩峰!

徐浩峰既是一位导演也同时是一位武侠小说家,在导演的过程中又兼职着编剧,也许很多人没听过他的名字,但是却不会有很多人没看过他执导编剧的电影。

《倭寇的踪迹》《师父》《箭士柳白猿》三部大家熟知的作品都是由他执导,三部部电影在豆瓣依次拿下7.2、8.1、7.2的高分,在国产武侠中占据前列。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0