付辛博与颖儿昨日完婚,但没想到现场最幸福的人却是她!

核心提示: 证婚人更是神秘啊,到最后的时候,大家才知道证婚人是谁,不过,这位证婚人比新郎还要帅气,他就是吴尊了。一开始,付辛博携伴郎团成员胡夏、董力、周觅、马可前去迎娶颖儿,而伴娘团郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露也一起陪伴,记录参与好姐妹人生最重要的时刻。

付辛博颖儿5月15日上午在巴厘岛举办巴厘岛举办哆啦A梦主题婚礼,不仅有郭碧婷、马可等高颜值的伴娘、伴郎团,吴尊做证婚人,王祖蓝、邹市明等等也前往见证幸福!辛颖夫妇甜蜜对视互诉衷肠后,热情拥吻,新娘更是感动落泪!满眼都是爱!

伴娘团由郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露四人担任,兄弟团则由马可周觅、胡夏、董大力组成。证婚人更是神秘啊,到最后的时候,大家才知道证婚人是谁,不过,这位证婚人比新郎还要帅气,他就是吴尊了。

早上10点10分,婚礼迎亲环节正式开始,选此良辰寓意十全十美,可见用心。一开始,付辛博携伴郎团成员胡夏、董力、周觅、马可前去迎娶颖儿,而伴娘团郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露也一起陪伴,记录参与好姐妹人生最重要的时刻。新郎想要接到新娘子当然没那么容易,一定要完成伴娘们为新郎和伴郎的任务 才可以接到新郎。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0