《淑女的品格》真要拍了,陈数确定主演,呼叫袁泉、俞飞鸿、曾黎

核心提示: 真的,这部脑洞剧要开拍了 5月8日,“壹心娱乐”官微展示了广电总局拍摄制作备案公示表,证实都市女性题材剧《淑女的品格》即将被搬上荧幕,称拍摄资格正式进入创作阶段。

还记得几个月前让大家空欢喜一场的《淑女的品格》吗?

就在大家万般无奈的接受了这是一部“只活在大家脑洞中的电视剧“的遗憾后,最近却传来了好消息——这个脑洞竟然要成真了!在广电总局2018年4月全国拍摄制作电视剧备案中,出现了两部《淑女的品格》和一部《淑女的格调》,剧情都不约而同地以四位都市白领女性为主角。

让人忍不住尖叫的是,陈数确定为主演!

惊喜不惊喜?意外不意外?

真的,这部脑洞剧要开拍了

5月8日,“壹心娱乐”官微展示了广电总局拍摄制作备案公示表,证实都市女性题材剧《淑女的品格》即将被搬上荧幕,称拍摄资格正式进入创作阶段。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0