爱一个人很久却很快和另一个人结婚,除了李小冉,还有林青霞!

核心提示: 分手的时候他们分分合合,一共历经了18年之久。秦汉不明白为什么当初那么爱他的林青霞,不顾一切反对声也要和她在一起的林青霞突然变了。后来更让人惊讶的是,林青霞嫁给了交往才半年左右的富商。其实不管是李小冉也好,林青霞也罢,她们都只是一个渴望爱与被爱的女孩。

李小冉和鄢颇之间的感情可以说是轰轰烈烈,一波三折。一起患难过,也一起同福过,但最后却还是分手了,分手不久李小冉便嫁给了现任老公。而类似事件还有林青霞和秦汉之间的爱情。

林青霞和秦汉相爱的时候,秦汉有家庭,他们没能在一起,后来中途林青霞也和别人交往过。秦汉最终还是离婚了,林青霞也分手了,这对苦命鸳鸯历经波折又走到了一起,并且相处了很多年。当再也没有任何东西能阻碍他们,生活最终回归了平凡、琐碎,他们却分手了。

分手的时候他们分分合合,一共历经了18年之久。林青霞提出分手时,不管秦汉怎么挽留,她也头都不回地走了。而直到林青霞走后,秦汉都不相信林青霞真的会离开他,那个死心塌地爱着他,眼里心里都只有他的女孩。秦汉不明白为什么当初那么爱他的林青霞,不顾一切反对声也要和她在一起的林青霞突然变了。后来更让人惊讶的是,林青霞嫁给了交往才半年左右的富商。是啊,我用18年的时间证明了原来你并没有我想象中的那么爱我,那么非我不可。既然你注定给不了我想要的,那我只有转身了。

其实不管是李小冉也好,林青霞也罢,她们都只是一个渴望爱与被爱的女孩。没有人谁会一直在原地等谁,所以拥有的时候要好好珍惜。网友们,你们觉得呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0