国内首位00后走上戛纳红毯!王源是怎么做到的?

核心提示: 此次王源出席第71届戛纳电影节红毯,成为国内首位登上戛纳红毯的00后,不愧是顶级流量,刚下飞机就被中外媒体和粉丝包围得水泄不通。到达戛纳的王源小哥哥干净帅气,状态超好不断向媒体朋友们打招呼。

如今的戛纳红毯越来越热闹了,不仅有常驻大户范冰冰李宇春,还有超多新生力量涌现出来,比如我们王源~

O姐已经好久没看到过像小源这么暖萌的微笑了~只不过就放了10086遍(姨母笑脸)。

此次王源出席第71届戛纳电影节红毯,成为国内首位登上戛纳红毯的00后,不愧是顶级流量,刚下飞机就被中外媒体和粉丝包围得水泄不通。

到达戛纳的王源小哥哥干净帅气,状态超好不断向媒体朋友们打招呼。

一般下了飞机脸上会很油腻无光泽,而这次长达27小时的飞行后,王源的脸上清爽不油腻,一落地,就是满分的状态。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0