SM的孩子一定要大雨中表演?忙内NCT18个人表演摔倒了14个人!

核心提示: 事后辰乐跑来安慰小星星,小星星的胳膊是伤到了。SM的孩子经常在大雨中表演,从宋茜当年的《LA CHA TA》、SHINee的《DREAM GIRL》等等,无一不是瓢泼大雨中表演,一方面可以说是SM敬业,大雨中还会履行行程,另一方面遭殃的是自家的孩子,而NCT这次则摔出了史上最多。

13日在首尔上岩洞世界杯赛场举办的2018梦想演唱会上,由于是雨天,导致舞台异常湿滑,很多组合都重重摔倒在舞台上,其中SM的忙内NCT直接摔倒了一半人以上!

这个视频中摔倒的是winwin,一个最大的愿望是不要受苦不要受伤的天朝boy,可是他却重重的摔了下去。

这个是小星星朴志晟进场的时候,直接摔在了最前面。这场小星星摔倒了最少三次。

事后辰乐跑来安慰小星星,小星星的胳膊是伤到了。据说后来的《BLACK ON BLACK》轮到星星的主舞part的时候,孩子都懵了。

整场下来,粉丝们不完全统计摔倒的成员多达14名,有的成员还摔了好几次!

SM的孩子经常在大雨中表演,从宋茜当年的《LA CHA TA》、SHINee的《DREAM GIRL》等等,无一不是瓢泼大雨中表演,一方面可以说是SM敬业,大雨中还会履行行程,另一方面遭殃的是自家的孩子,而NCT这次则摔出了史上最多。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0