这是真爱啊!李晨重拍高云翔戏份,给范冰冰送了一份新婚大礼!

核心提示: 从最新流出的花絮照可以看到,李晨在绿幕前拍戏,后期可能是将李晨的面孔放到高云翔的身上更替。

高云翔事件过去一个多月,目前继续着漫长的庭审。人可以等,但剧却等不起。范冰冰的《巴清传》因为有高云翔的戏份,出事后就处于非常尴尬的境地。

男主角被抓,难道要重新拍一遍?而且替身还不好找,冰冰差一点就要唱一首《凉凉》了。

不过这个问题如今解决了,因为今天就传出《巴清传》用李晨代替了高云翔拍戏的消息。从最新流出的花絮照可以看到,李晨在绿幕前拍戏,后期可能是将李晨的面孔放到高云翔的身上更替。

范冰冰也出来帮忙配戏。

现场的大合照,看起来补拍得比较轻松。

虽然还不知道效果如何,但这无疑是最高效、而且是最快的解决方案。

其实,早在三月份已经有网友提出类似的解决方案。

网友说:“找李晨做男主重新补拍,用军师联盟里曹丕同款胡子造型就可以,让李晨对着绿幕演,把高云翔的头抠下来换成李晨的,身子还是高云翔,这个节骨眼上李晨肯定不会要片酬,这样也省了一笔钱”

确实,李晨和高云翔同是小生,身材个头都差不多,并且李晨还刚刚扮演过曹丕。

所以,高云翔的面孔在李晨适度化妆之后就可以被替代。

而抠图技术在影视剧里也是运用得很多,技术没问题哦。

另外李晨是范冰冰的男友,去年9月份还成功求婚,这个身份比其他救场的演员要靠谱很多,因为如此尴尬境地,其他男演员未必敢接这个烂摊子,只有李晨能做到毫无怨言替女朋友摆平……而且爱情客串还可能不收费啊。

今天吃瓜群众就对这位神预测的网友表示佩服,还提议剧组应该付创意费。

临危受命的李晨这次真的救场来了,中国好男友又加一分,这么大的人情就当李晨送给冰冰的新婚大礼了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:sunday
0