《归去来》大结局宁鸣一步步完成蜕变,最终还是没能跟缪盈在一起

核心提示: 剧中,在国内时候,宁鸣跟缪盈同是名校高材生,他出身于工薪阶级,却因为对缪盈一见钟情而屡次挑战现实,但是最终凭借自己的努力一步步完成了蜕变。宁鸣暗恋了缪盈四年,他知道自己与她不匹配,坚持着“不作死就不会死,不表白就不会被拒绝原则”努力暗恋着,可是,不放肆的爱情会自己生长。

《归去来》正在热播,主要由唐嫣、罗晋、许龄月、于济玮、王天辰、马程程6位年轻人主演,他们是藤校精英。这部剧有现实与理想的冲突,父辈与子女的矛盾……物欲横生的时代,他们的爱情与理想要经历怎样的考验与觉醒呢?剧中,在国内时候,宁鸣跟缪盈同是名校高材生,他出身于工薪阶级,却因为对缪盈一见钟情而屡次挑战现实,但是最终凭借自己的努力一步步完成了蜕变。

宁鸣暗恋了缪盈四年,他知道自己与她不匹配,坚持着“不作死就不会死,不表白就不会被拒绝原则”努力暗恋着,可是,不放肆的爱情会自己生长。宁鸣开始用自己设计的软件,在每一次学校的大型聚会上对缪盈偷偷告白。但是家庭背景的悬殊让他俩就像平行线一样,几乎不可能有交集。宁鸣他安分守己,不越雷池,而缪盈心照不宣,落落大方。在宁鸣身上可以看到暗恋苦涩而又美好。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0