梅根家人上演闹剧 哈利王子力挺梅根诠释真爱

核心提示: 但你的爱人遭受骚扰和流言,你会怎么办?梅根的爸爸因为“摆拍照片”事件,昨天突然宣布不再参加梅根的婚礼。这时,哈利王子却直接站了出来,坚定的支持梅根,他的美国未婚妻。他通过肯辛顿官方声明:这些完全是梅根个人的私事,希望媒体为梅根和她的父亲保留隐私空间,不要过度报道和编造。

但你的爱人遭受骚扰和流言,你会怎么办?

哈利王子为我们诠释什么是真爱!

大婚前夕,梅根的爸爸、哥哥、姐姐占据各大娱乐头条,剧情各种翻转。你方唱罢我登场。

梅根的爸爸因为“摆拍照片”事件,昨天突然宣布不再参加梅根的婚礼。

这让准新娘梅根非常难受和困扰。而全世界似乎都等着要看梅根的笑话。

这时,哈利王子却直接站了出来,坚定的支持梅根,他的美国未婚妻。

他通过肯辛顿官方声明:这些完全是梅根个人的私事,希望媒体为梅根和她的父亲保留隐私空间,不要过度报道和编造。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0