《偶像练习生》被忽略的精彩小细节,他是乐华七子的补刀小能手!

核心提示: 在《偶练》舞台练习生们初登场时,最惊艳的当然无疑是蔡徐坤了,他自带粉丝百万还有过短暂的出道惊艳,看《星动亚洲》时不少人就很喜欢蔡徐坤。

《偶像练习生》第一季选出的NINE PERCENT热度持续走高,九位成员的微博人气也已都成为百万级别。根据网上消息,《偶练》第二季已经开始在筹备选取练习生了,第二季节目录制预计在今年七月起航。但是回味《偶练》第一季节目,还是有不少精彩小细节被我们忽略了。

在《偶练》舞台练习生们初登场时,最惊艳的当然无疑是蔡徐坤了,他自带粉丝百万还有过短暂的出道惊艳,看《星动亚洲》时不少人就很喜欢蔡徐坤。一直受到尚雯婕老师的器重,最后成功加入她的队伍。在蔡徐坤最终以NINE PERCENT的C位出道时,尚雯婕也是第一时间发了微博祝贺,看到自己眼里的“得意门生”再次成功出道,相信尚雯婕应该是非常欣慰的吧。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0