《知否》还未播出,赵丽颖又接新戏,网友:又要演绎经典角色

核心提示: 自从在《花千骨》中爆红之后,赵丽颖就一直片约不断,拍戏太累导致腰伤复发,前段时间《知否》杀青后,赵丽颖就扬言要好好休息一段时间,虽说如此,但赵丽颖的人气不减反增,其演的角色“林浅”和“盛明兰”不断被网友提及。

收视女王赵丽颖,想必很多网友都很熟悉吧?她的人气以及号召力,和杨幂不相上下了,十几年一路爬摸滚打到今天的优秀成绩,的确很值得肯定。

而赵丽颖近日和唐艺昕同框,还调皮的评论说“朦胧美”,虽然不清晰,但足以看清赵丽颖少女感十足的模样,30岁的年龄,18岁的容颜,以致于圈获了不少路人缘。

而今年赵丽颖也有两部大剧要播出,分别是现代剧《你和我的倾城时光》以及古装剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》,都是粉丝们日盼夜盼的剧,因为赵丽颖演技很棒,所以自然地圈粉不少。

自从在《花千骨》中爆红之后,赵丽颖就一直片约不断,拍戏太累导致腰伤复发,前段时间《知否》杀青后,赵丽颖就扬言要好好休息一段时间,虽说如此,但赵丽颖的人气不减反增,其演的角色“林浅”和“盛明兰”不断被网友提及。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0