张艺谋娇妻晒儿子17岁生日照,颜值不输鲜肉,大长腿吸睛

核心提示: 从照片看,张艺谋的大儿子已经长成了一个高大帅气的小伙子,颜值爆表五官精致,身高已经超过了妈妈,一双大长腿又细又长,非常抢眼。陈婷扎着马尾辫,端着蛋糕满脸慈爱的看着儿子,她的脸上充满了笑容

5月16日晚上,张艺谋的妻子陈婷在微博上晒出了一组为大儿子庆生的照片,今天是大儿子十七岁的生日,照片中他站在中间,对着镜头露出笑容。而妈妈陈婷和妹妹则站在两边,妹妹还细心的为哥哥准备了精致的杯子蛋糕非常洋气。

1526479848553bc6bc21c15

从照片看,张艺谋的大儿子已经长成了一个高大帅气的小伙子,颜值爆表五官精致,身高已经超过了妈妈,一双大长腿又细又长,非常抢眼。原来不知不觉中他已经这么大了,更有网友直呼是长腿男神,颜值不输当红小鲜肉们。

陈婷扎着马尾辫,端着蛋糕满脸慈爱的看着儿子,她的脸上充满了笑容,虽然是素颜出镜,但是依旧肤白貌美。如今36岁的陈婷已经儿女双全,堪称人生赢家了。张艺谋的豪宅也被曝光,不仅面积超大,墙上还挂着抽象派风格的画,看来张导果然是艺术家。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0