《奔跑吧》邓超陈赫落泪之余,这些让人捧腹的称谓你发现了没?

核心提示: 节目伊始,《奔跑吧》邀请到多位大牌体育明星,如女排悍将惠若琪,亚洲飞人苏炳添,速滑高手武大靖,还有搞笑无比的跳高健将张国伟。刚入场时,张国伟便亮出了招牌动作“白鹤展翅”,结果并未引发哄笑,于是自带特效的他,瞬间从口袋里掏出准备已久的小彩片,这般自己加戏的举动立刻让兄弟团折服。

《奔跑吧》用两期的镜头记录并诠释了兄弟团和运动员嘉宾的龙舟赛之旅,拼尽全力完成比赛后,包括邓超,陈赫,郑恺,李晨,王祖蓝等均感动落泪。

场面一度让人动容,然而,在这般感动之余,这两期节目中,依旧保留了《奔跑吧》一贯的轻松氛围,凸显训练艰苦的同时,笑点依旧让人记忆犹新,更有趣的是,节目中还诞生了诸多搞笑称谓。

节目伊始,《奔跑吧》邀请到多位大牌体育明星,如女排悍将惠若琪,亚洲飞人苏炳添,速滑高手武大靖,还有搞笑无比的跳高健将张国伟。人气颇旺的他不仅仅是因为运动员身份,而更让人“惊艳”的则是他在运动会上的“白鹤展翅”造型萌翻众人。

相比之下,张国伟也成了嘉宾中最为出彩的那一位。刚入场时,张国伟便亮出了招牌动作“白鹤展翅”,结果并未引发哄笑,于是自带特效的他,瞬间从口袋里掏出准备已久的小彩片,这般自己加戏的举动立刻让兄弟团折服。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0