小奶狗只是昙花一现,黄景瑜的狐系男友才是剧王级人设!

核心提示: 本剧讲的是一个跨越千年跨越种族的爱情故事,黄景瑜在剧中饰演狐族右祭司,来自外星球,与宋茜扮演的女主前世是一对恋人,因为对女主的痴情,每一世都要寻找女主的真身,与其上演旷世之恋。男主由于是人类与狐狸所生,一出生就失明,直到娶了女主,才能在夜晚看得到。

就是既有小男孩的纯真痴情,又有大男人的成熟体贴,既甜宠萌蠢,又有男友力max的身材和行动。

嗯哼,最近正在热播的由宅男女神宋茜和行走的荷尔蒙黄景瑜主演的《结爱.千岁大人的初恋》。

剧中的黄景瑜就是一枚标准的狐系男友,这个男人满足了女性对男性的所有美好幻想。

豆瓣评分7.3分,妥妥的良心剧。

导演居然是陈正道,难怪。他这几年的《催眠大师》、《重返20岁》等,都是口碑票房双杀的作品。

这次首度执导电视剧,丝毫没看出是新手。已经播出的前这几集情节流畅,好看不腻。

本剧讲的是一个跨越千年跨越种族的爱情故事,黄景瑜在剧中饰演狐族右祭司,来自外星球,与宋茜扮演的女主前世是一对恋人,因为对女主的痴情,每一世都要寻找女主的真身,与其上演旷世之恋。

有点中国版《来自星星的你》的意思!

男主由于是人类与狐狸所生,一出生就失明,直到娶了女主,才能在夜晚看得到。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0