群众演员亲眼目击:成龙把擦完汗的纸巾折好,放进口袋下次用

核心提示: 最近成龙大哥有点烦,因为小龙女吴卓林的公开寻父事件,令其当年的风流事件再度被翻炒,不少人指责他冷血无情、不负责任。不过离场时,香港记者追问他有没有留意小龙女的新闻时,成龙立刻用双手捂住耳朵,并由十几名保安“夹住”离开,似示意“不听不听”。

最近成龙大哥有点烦,因为小龙女吴卓林的公开寻父事件,令其当年的风流事件再度被翻炒,不少人指责他冷血无情、不负责任。

5月13日,成龙在安徽出席活动,这是小龙女寻父事件发生后他首度现身。本来成龙心情颇好,在台上面带微笑,还不停挥手。

不过离场时,香港记者追问他有没有留意小龙女的新闻时,成龙立刻用双手捂住耳朵,并由十几名保安“夹住”离开,似示意“不听不听”。对于成龙这个反应,外界各有评判,有人指责他对女儿不闻不问,也有人认为他只是迫于无奈,不欲伤害林凤娇。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0