90年代的“开心少女组”现状:最美的袁洁莹却最坎坷

核心提示: 她出演的作品比较少,只有《鬼马校园》、《开心鬼撞鬼》等寥寥几部。何佩儿的样子不算非常惊艳,但是很有少女感,她演的角色也大多数是高中女生,看着很单纯可爱。她后来嫁给了一个摄影师,并且不久就移民国外,专职带孩子了,生活也算平淡幸福吧。TOP4:林颖娴

“开心少女组”是香港80年末、90年代初的一个少女组合,当时在香港也算是人尽皆知,现在不知道还有多少人记得。

她们最有名的作品就是《开心鬼》系列了,看过《开心鬼放暑假》、《开心鬼撞鬼》这些电影的人,应该会对这几个青春活泼的女孩有印象。

那么她们现在各自的现状又是怎样呢?

TOP5:何佩儿

何佩儿可能是5个人里,知名度相对比较低的一个。她出演的作品比较少,只有《鬼马校园》、《开心鬼撞鬼》等寥寥几部。

而且93年之后,她就退出影坛了,从此基本不再出镜,很少人知道她的生活轨迹。

何佩儿的样子不算非常惊艳,但是很有少女感,她演的角色也大多数是高中女生,看着很单纯可爱。

她后来嫁给了一个摄影师,并且不久就移民国外,专职带孩子了,生活也算平淡幸福吧。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
相关阅读
关键词: 何佩儿 撞鬼
责任编辑:小V
0