《爸爸去哪儿》走红的素人小孩,阿拉蕾走戛纳红毯,她依旧当童模

核心提示: 阿拉蕾在《爸爸去哪儿》中,因为长相可爱,性格体贴,节目一播出,便圈粉无数。和实习爸爸董力日常互动也很有爱,看多少遍都不会腻。节目播出后,网友们纷纷戏称:又想骗我生女儿。

最近这段时间,戛纳电影节上可谓是精彩纷呈呀。红毯上不仅云集各国明星,大表姐刘雯、奚梦瑶、秦岚等明星也是赚足了眼球。

大表姐的橘色丝绒长裙,秀出了新的事业线,看起来优雅又性感;奚梦瑶也一袭蓝色公主裙亮相,看起来青春动人……但红毯上最吸睛的,还属6岁女孩阿拉蕾。

阿拉蕾当天一身白裙亮相,小小年纪便星范十足。

更让人惊讶的是,人家可是带着新作品《营救汪星人》出席电影节的,本来这部电影计划大年初一上映的,但因为某些原因,到现在还没播……但这也并不影响阿拉蕾成为戛纳电影节上年龄最小的明星。

别看年龄小,阿拉蕾可是一点都不怯场,小小的人儿气场绝对有一米八!!!

不过,别以为阿拉蕾现在的演艺之路走得红红火火的,而且还是出道于明星真人秀节目《爸爸去哪儿》,就以为她也像之前的小萌娃一样,是个星二代……但这个金口频开的小姑娘,其实只是来自一个普通家庭。

阿拉蕾在《爸爸去哪儿》中,因为长相可爱,性格体贴,节目一播出,便圈粉无数。和实习爸爸董力日常互动也很有爱,看多少遍都不会腻。节目播出后,网友们纷纷戏称:又想骗我生女儿。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0