蔡徐坤比范丞丞更火,除了长得更帅才艺更强,还和王俊凯有些渊源

核心提示: 然而,最后夺冠的却不是范丞丞,而是蔡徐坤,让人有点意外,因为蔡徐坤之前人气确实不如范丞丞。而比赛结束后,蔡徐坤人气更是一发不可收拾,比范丞丞红很多,微博粉丝是范丞丞的几倍。

然这几年选秀节目大不如从前火爆,但去年年末到今年年初,一档网综选秀节目却刷屏不断,它就是《偶像练习生》,一众小鲜肉还是赢得了很多新生代观众和网友的青睐,迅速在娱乐圈走红。

在几个月的比赛中,范丞丞一直都是该节目的宣传炒作人气担当,因为有姐姐范冰冰和姐夫李晨这样的明星光环照耀,自然不缺话题和人气。

然而,最后夺冠的却不是范丞丞,而是蔡徐坤,让人有点意外,因为蔡徐坤之前人气确实不如范丞丞。

而比赛结束后,蔡徐坤人气更是一发不可收拾,比范丞丞红很多,微博粉丝是范丞丞的几倍。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0