李宗盛梅开三度?媒体曝与小27岁娇妻秘婚3年,两人合照流出

核心提示: 港台媒体还找到了他与新任妻子的合照,两人在游艇上和友人一起合影,亲密依偎在一起看起来非常甜蜜。虽然不知两人是否已经真的结婚三年,但从拍照的姿势可以看出李宗盛和千惠关系非常亲密。媒体还拍到两人一起外出、回家,下车时李宗盛还贴心为妻子整理衣服。

今年7月将满60岁的李宗盛近日被港台媒体曝出已经梅开三度,娇妻千惠比他小27岁。

据两人共同友人表示,李宗盛很少带新任李太太出门。

并且早在2015年,李宗盛向朋友解释时称是李太太,推估结婚最少已3年。

港台媒体还找到了他与新任妻子的合照,两人在游艇上和友人一起合影,亲密依偎在一起看起来非常甜蜜。

虽然不知两人是否已经真的结婚三年,但从拍照的姿势可以看出李宗盛和千惠关系非常亲密。

媒体还拍到两人一起外出、回家,下车时李宗盛还贴心为妻子整理衣服。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0