《泡沫之夏》变身下饭神剧!好羡慕张雪迎被秦俊杰宠爱啊

核心提示: 听说最近好多人剧荒,那这个拯救神器你得了解一下啦~~ 最近小编沉迷于新版《泡沫之夏》无法自拔,关于这个IP,相信大多数8090后都是十分熟悉的吧。过去这本充斥着各种玛丽苏以及虐恋情节的小说赚足了大批青春少女的眼泪,今年夏天它又来了。

不知不觉中,盛夏已经悄然来临了。在这样一个闷热的日子里,躲在家里吃着西瓜看着剧永远是最爽的事情。听说最近好多人剧荒,那这个拯救神器你得了解一下啦~~

最近小编沉迷于新版《泡沫之夏》无法自拔,关于这个IP,相信大多数8090后都是十分熟悉的吧。过去这本充斥着各种玛丽苏以及虐恋情节的小说赚足了大批青春少女的眼泪,今年夏天它又来了。

说起《泡沫之夏》,小编总是会忍不住想起两年前黄灿灿的那一版,Emm……一言难尽。

新晋国民初恋张雪迎有一种天然的清新自然,咳咳,年轻就是好啊!在戏里夏沫的命运也太多舛了,家庭责任一人扛,各种打工养家糊口。心疼jpg.

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0