余文乐抱子出院,初当奶爸兴奋难掩,被曝等妻痊愈欲造二胎女儿

核心提示: 近日,某港媒刊登出了余文乐及其妻子王棠云生子之后出院的照片,据说余文乐目前已经停掉了手头所有的工作专心陪伴老婆坐月子和照顾孩子。而这一切距余文乐和妻子王棠云结婚才不过半年。

近日,某港媒刊登出了余文乐及其妻子王棠云生子之后出院的照片,据说余文乐目前已经停掉了手头所有的工作专心陪伴老婆坐月子和照顾孩子。而这一切距余文乐和妻子王棠云结婚才不过半年。

5月10日,王棠云在香港的医院产下一子,余文乐微博晒出儿子照片并曝光儿子小名“Cody Yue”,开心地表示,“爸爸今天看到你出来的时候真的有种难以形容的开心。”而据知情人士透露,余文乐现在非常顾家,有了儿子之后还想要一个女儿。

据悉,余文乐一直以来更喜欢女孩,他私下跟友人聊天时曾说希望女儿可以长得像妈妈一样漂亮又有气质,妻子王棠云其实也愿意再生二胎。不过现在这胎是剖腹产,恢复起来可能还需要一定时间,余文乐如果再想当爸爸成为儿女双全的人生赢家应该还要等些时候了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0