石头VS蘑菇,这就是街舞,最炸场的battle

核心提示: 其中最精彩的,莫过于蘑菇与石头的这一场,这一场堪称是这就是街舞12期以来,最炸场的一场battle。蘑菇开场,就获得了一致好评,可以清晰得看到她扎实的基本功,以及极强的舞蹈天赋。真是莫欺少年穷啊,新生代因为有比大人更好的成长环境,以及更科学的教育环境中,其成长速度真是惊人。

这就是街舞第12期,主题是众神回归炸场。

这一期不但迎来了很多离开的选手,更是把剪辑、导演、选管拖向舞台,接受众舞者的吐槽。

当然,本期最精彩的,莫过于五个小朋友,每人从众多大神中,选择一个battle。

其中最精彩的,莫过于蘑菇与石头的这一场,这一场堪称是这就是街舞12期以来,最炸场的一场battle。

蘑菇开场,就获得了一致好评,可以清晰得看到她扎实的基本功,以及极强的舞蹈天赋。真是莫欺少年穷啊,新生代因为有比大人更好的成长环境,以及更科学的教育环境中,其成长速度真是惊人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0