《明日之子2》开始录制!阵容大换血,“总导演”何炅:太难了

核心提示: 原来,《明日之子》的第二季节目已经开始正式录制,想必今年的《明日之子》也会有更多更好更有才华的选手参加,不然何老师也不会说出“根本舍不得”这样的话,喜欢《明日之子》这个节目的网友可以开始期待了,有了何老师这个总导演,一定不会让大家失望的!

16日,身为综艺《明日之子》总导演的何炅何老师突然在微博上晒出一张自拍照,并配文,“太难了,根本舍不得。”原来,《明日之子》的第二季节目已经开始正式录制,想必今年的《明日之子》也会有更多更好更有才华的选手参加,不然何老师也不会说出“根本舍不得”这样的话,喜欢《明日之子》这个节目的网友可以开始期待了,有了何老师这个总导演,一定不会让大家失望的!

说起《明日之子》的第一季节目,虽然也有瑕疵,但是第一季的节目也带给大家许多惊喜,一个个有才华的年轻人让大家耳目一新,一群背负着梦想的年轻人,用努力和汗水浇灌自己的梦想,更是出了像毛不易这样的原创歌手,到现在,毛不易的《消愁》、《盛夏》以及现在的《无问》等歌,都成了每日必听歌单。

而他们的导师最受瞩目的就是花花华晨宇,杨幂,以及薛之谦。尤其是花花,成为导师的他,一改平时软萌的性格,对这群年轻人很严格的指正,也给予他们最有帮助的指点,花花的专业性爆棚啊。有了第一季的成功,大家也更期待第二季带给大家的惊喜。但是,近日《明日之子》第二季官宣时,有网友发现,这回的《明日之子》第二季,导师阵容和主持人阵容都大换血了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小V
0