朴智妍签约中国经纪公司,被曝整容大量旧照曝光!

核心提示: 这张是朴智妍从高中到出道的照片,可以看出,其实五官没有什么变化,看眼睛就知道了,只是因为在发育期,以前脸看起来有点婴儿肥!娱乐圈中很多明星都是靠脸吃饭的,所以明星整容也是见怪不怪吧

朴智妍今天宣布与中国经纪公司签订了合约,并预计于下半年举办首次粉丝见面会,对中国粉丝来说是天大的好消息,即便是在韩国,朴智妍也因为五官精致,形象甜美可人,同时演技也相当成熟,获得了大批中国粉丝的喜爱。

只不过韩国女明星基本都整过容,而朴智妍整容前后对比照,更是被网友曝光。根据对比照片,可以看出曾经的国字脸到瓜子脸的明显变化。

如果这张照片还不足以说明朴智妍做过微调的话,下面这张剧照更能说明问题。很明显的国字脸,如今已经成了V字脸。

这张是朴智妍从高中到出道的照片,可以看出,其实五官没有什么变化,看眼睛就知道了,只是因为在发育期,以前脸看起来有点婴儿肥!

娱乐圈中很多明星都是靠脸吃饭的,所以明星整容也是见怪不怪吧,但是千万不要把自己整得浮夸就好,粉丝都是能接受的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0