《结爱》贺兰被重伤昏迷,千花为救他委身左祭司称:你让我恶心

核心提示: 贺兰大人被左祭司重伤昏迷不醒,千花为救他委身左祭司,左祭司看在千花这么牺牲自我的份上更加恨贺兰,但是为了千花只能先就贺兰,左祭司要求千花和自己尽快成婚却遭到千花怒骂:你让我恶心!

《结爱之千岁大人的初恋》不知道昨晚一晚上小伙伴们看的可否高兴,反正小编是看的爽了,剧中宋茜可算是有了一丢丢的演技存在,但是黄景瑜可就不那么开心了,美人在前,却爱慕他人让贺兰大人伤心不已。

但是贺兰身边也有红颜知己为自己,千花大人因为在千年之前被人追杀被贺兰大人相救,千花为此爱上了贺兰大人,决定追随他身边到底,但是左祭司一直在自己身边让千花烦恼不已,为了帮助贺兰大人不得不求助于左祭司。

贺兰大人被左祭司重伤昏迷不醒,千花为救他委身左祭司,左祭司看在千花这么牺牲自我的份上更加恨贺兰,但是为了千花只能先就贺兰,左祭司要求千花和自己尽快成婚却遭到千花怒骂:你让我恶心!

左祭司被骂十分不爽,迷晕千花再次和自己同床共枕一晚,千花痛苦不已,但是为了贺兰大人只能牺牲自己。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0