咘咘不小心压到妹妹的手,波妞满脸通红崩溃大哭,贾静雯心疼不已

核心提示: 但是贾静雯并没有对咘咘发火,她只是很冷静的跟咘咘说:没关系,咘咘你只是没有注意到对不对?此时贾静雯让咘咘过来看妹妹的手,咘咘立即内疚的跟妹妹道歉了,并且亲了一口波妞。

在最新一期的《妈妈带娃记》中,波妞身穿一套橘色类似拖把的服饰,非常可爱逗趣。贾静雯也声称波妞像一把小拖把。随后波妞开启“拖地”模式,在地板上到处爬行。过了一会,她更是开始把各种东西放到嘴里啃着。后来波妞又调皮的爬上了车,咘咘立刻化身暖心小姐姐帮忙妹妹关车门。此时咘咘在认真的穿线。

期间波妞碰了咘咘一下,咘咘瞬间一秒发火。随后波妞更是脱口而出姐姐。让人十分意外,原来波妞已经会叫姐姐了。此时妈妈贾静雯见状,她走了过来想要帮咘咘。可是咘咘还是固执己见,贾静雯一脸无奈,但是她并没有去制止咘咘。而是耐心的看着她。贾静雯透露两三岁的小朋友会有执拗敏感期,她们会很固执的专注一件事。

后来咘咘终于按照自己的方式把线穿成功了。过了一会波妞去午睡了。贾静雯和咘咘在客厅玩保龄球的游戏。期间MIUMIU突然大叫,把正在午睡的波妞给吵醒了。此时波妞睡眼朦胧,由于没有睡饱波妞一脸的不高兴。好在波妞很快就高兴的在地板上爬行。就在这时妈妈贾静雯让咘咘赶紧把桌子上的纽扣捡起来。

咘咘也很听话的开始收拾。就在这时波妞开始爬到咘咘身旁。咘咘不小心压到妹妹波妞的手,波妞突然满脸通红崩溃大哭。一旁的贾静雯心疼不已,立即抱起波妞。但是贾静雯并没有对咘咘发火,她只是很冷静的跟咘咘说:没关系,咘咘你只是没有注意到对不对?我们下次注意好吗?此时贾静雯让咘咘过来看妹妹的手,咘咘立即内疚的跟妹妹道歉了,并且亲了一口波妞。

最后为了缓解波妞的疼痛,分散她的注意力。咘咘还唱起了《小毛驴》这首歌。果然是个称职的好姐姐。贾静雯的教育方式也值得大家学习。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0