蔡徐坤蝉联内地榜冠军!王源首征戛纳人气高

核心提示: 据悉因为粉丝向工作人员提意见希望鹿晗多发自拍,于是鹿晗化身“皮皮鹿”发微博反向粉丝要“自拍福利”,令粉丝大呼“这不是我认识的鹿晗!”   王大陆登综艺《奔跑吧》,与邓超、陈赫一起将鹿晗画在地上,引发网友猜测:“王大陆你是不是把鹿晗吃了?”

新浪娱乐讯 新版#明星势力榜#正式上线,榜单下设内地榜、港澳台榜、亚太榜、欧美榜四个地区榜,以及针对未来新星的新星榜,依托微博数据对阅读数、互动数、社会影响力、粉丝爱慕值(送花)指数进行统计,几项指标按相应权重比换算累积,最终结果生成各地区总榜排名。

大家可以看到新版明星势力榜有不少改动,为了更全面的反映微博明星的影响力,也为了防止恶意刷榜行为,这次改版通过统计明星在微博的基础数据,重点关注明星的媒体属性、社交属性以及社会影响力,增加了更多防止刷榜的算法机制,榜单将更加公平和真实。改版后,榜单规则由四项组成:体现明星发布内容传播范围的阅读数、体现明星微博社交数据的互动数、体现明星在微博上热度的社会影响力、体现粉丝对明星喜爱程度的爱慕值。另外,大家还能及时查看榜单日变动(昨日榜)和周变动(周榜榜单),而我们也将公布每月的月榜冠军。

明星势力榜第19期榜单揭晓。本期内地榜前三名分别是蔡徐坤、鹿晗、迪丽热巴,复工的谢娜排名第四,第一次出席戛纳的王源则排名第六。港澳台榜较上期无太大变化,冠军仍旧由林俊杰拿下,陈伟霆和王大陆分列亚军和季军。亚太榜冠军还是片寄凉太,欧美榜也同样由上期冠军泰勒斯威夫特领跑,此外,本期新星榜冠军继续是人气偶像陈立农,新星榜前八均被NINEPERCENT组合“承包”。一起看看上周的娱乐事件!

内地榜:蔡徐坤蝉联人气王!鹿晗热巴紧随其后 

蔡徐坤自参加《偶像练习生》以来热度一直居高不下,C位出道任NINEPERCENT组合队长后,偶像实力也逐渐获得了大众的认可。

5月10日,蔡徐坤微博粉丝数破800万,蔡徐坤在微博晒出了一张身穿西装,手持玫瑰的帅照作为粉丝福利;前往圣诞老人的故乡芬兰直播还不忘替粉丝许愿,宠粉力MAX。

一般情况下都是粉丝要求爱豆发自拍作为福利,然而鹿晗要做“不一样的烟火”。据悉因为粉丝向工作人员提意见希望鹿晗多发自拍,于是鹿晗化身“皮皮鹿”发微博反向粉丝要“自拍福利”,令粉丝大呼“这不是我认识的鹿晗!”

王源在母亲节当天献上大大的拥抱祝天下母亲节日快乐,真是个甜甜的暖心BOY。首次出征戛纳电影节的王源也感受到了海外粉丝的热情,面对接机们的粉丝王源也大呼懵了:“谢谢大家谢谢大家,太热情了,我都有点懵。”

港澳台榜:林俊杰稳居冠军宝座 陈伟霆获亚军 

汶川大地震10周年,林俊杰在网上重新演绎了当年自己为抗震救灾所作的歌曲《爱与希望》,希望用音乐带给大家爱与温度。

余文乐在微博晒出宝宝的小手宣布正式升级当爸爸,并公开儿子名字:“Cody Yue”。好友彭于晏发文祝福并与宝宝隔空打招呼:“恭喜乐哥乐嫂,欢迎Cody平安健康,我是Eddie。”

王大陆登综艺《奔跑吧》,与邓超、陈赫一起将鹿晗画在地上,引发网友猜测:“王大陆你是不是把鹿晗吃了?”同时,被称为白版“王大陆”的NINEPERCENT成员王子异和王大陆的合照也被网友们调侃为“最期待的画面出现了”。

亚太榜:片寄凉太继续蝉联 迪玛希第二 

片寄凉太宣布将参演新电影《PRINCE OF LEGENED》,并发博请大家支持:“希望大家多多支持,请期待吧!”片寄凉太饰演王子,以一身黑西装出镜的他也令粉丝大呼:“西装片太好看了,会永远支持你!”

欧美榜:泰勒斯威夫特夺冠 

经过六年的的争斗,泰勒•斯威夫特和凯蒂•佩里终于冰释前嫌。泰勒•斯威夫特在社交网站上晒出了凯蒂•佩里写的亲笔致歉信并在上面写下“谢谢你,凯蒂”,二人和解。

新星榜:陈立农蝉联冠军 NINEPERCENT包揽前八 

本期新星榜新人王依旧是陈立农,范丞丞、朱正廷紧随其后。NINEPERCENT组合成员包揽前八席。

陈立农开出道媒体见面会,神秘嘉宾杨丞琳惊喜现身并送上爱的抱抱。杨丞琳事后在微博自称“师母”,还提点陈立农:“不要歪掉”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0