一代女神首拍TVB剧却被骂,已经尽力演了

核心提示: 让我猜下应该是王祖贤、钟楚红等,但是在香港影视圈还有一位同样颜值不差的女神,最近她就首次为TVB拍戏,为求完美在拍戏的时候做了很多东西,不过还是被观众骂了。有周刊就拍到夏文汐在街头拍摄《逆缘》的画面,当时身穿黑色职业装的她和女演员对戏。

不知道大家想起80、90年代的女神会想起谁呢?让我猜下应该是王祖贤、钟楚红等,但是在香港影视圈还有一位同样颜值不差的女神,最近她就首次为TVB拍戏,为求完美在拍戏的时候做了很多东西,不过还是被观众骂了。

最近大家有没有观看TVB剧集《逆缘》,这部剧集的收视还是相当不错,很多观众也很喜欢看。里面有视帝黎耀祥、姜大卫,而男主陈家乐也因为此剧红了起来。然而里面还有一位80年代的女神,那就是夏文汐。在戏中她扮演一位息影多年的知名影星,这也算是她生活的写照。

来看下她年轻的可爱模样,真的不输林青霞和钟楚红。

她既可以是长发也可以是短发,既可以小家碧玉也可以非常干练有性格。

她在年轻的时候并没有拍过电视剧,如今首次为TVB拍剧,为了以最好的状态示人,她可是下了很多苦工。

有周刊就拍到夏文汐在街头拍摄《逆缘》的画面,当时身穿黑色职业装的她和女演员对戏。为了完美她动用了两块反光板,而且还有工作人员在高位打灯。她一边拍一边注意反光板有没有对准她。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0