吴佩慈剪平刘海变回少女,拥50亿身家成为姐妹淘中的富婆

核心提示: 2亿元,而去年吴佩慈生完三胎儿子后,纪晓波又在她名下存入44亿元,加上吴佩慈的一些资产,吴佩慈的个人身家起码有50亿元人民币。

吴佩慈自生娃以来,吴佩慈就非常喜欢在社交网站上面分享自己的生活,无论是穿搭、蛋糕、子女,吴佩慈都毫不吝啬放上网与粉丝分享。

日前,吴佩慈在个人社交网站上发布了几组自己的生活照,分别是旅游和衣服搭配的照片,惊喜的是,自出道以来,几乎没剪过刘海的吴佩慈,这次换了一个清新的平刘海,让她看起来少女感十足,完全看不出是一个生过三个娃的妈妈。

2014年,吴佩慈在香港生下大女儿“小蕊蕊”。2015年与2017年,吴佩慈分别剩下二儿子和小儿子,如今,大女儿已经有4岁了,虽然网络上很多人对吴佩慈未婚生娃的举动存在不解,但吴佩慈似乎并没有太理会这些非议,该旅游旅游,该带娃带娃,时常分享新的奢侈品,日子过得也颇为幸福。

很多人觉得吴佩慈与男友纪晓波相处这么多年,为他诞下三个子女,依然得不到一纸婚约,不平等豪门关系,让网友有点恨其不争,事实上,除了没有婚约,纪晓波对待吴佩慈也还是不错的,在经济上给予了最大的支持。

2016年,吴佩慈以个人名义入股香港怡益,持股21%,价值约3亿元,此外,有传男友纪晓波以她的名义在香港西半山买下2层全海景豪宅,价值4.2亿元,而去年吴佩慈生完三胎儿子后,纪晓波又在她名下存入44亿元,加上吴佩慈的一些资产,吴佩慈的个人身家起码有50亿元人民币。超越姐妹淘中的大姐头大S和小S,一跃成为当中的富婆。

看到50亿的资产,你还会觉得吴佩慈可惜吗?或许每个人对生活的追求的不一样,有人喜欢安稳过日子的生活,有人喜欢每天奋斗的生活,也不应剥夺吴佩慈愿意享受生活的权力,我们看上去的轻易,其实相信吴佩慈也有为这样的生活努力过。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0