大S婆婆张兰被传欠款252万,大S这样回应被网友大赞

核心提示: 大S这样的回答真是让很多网友都表示真是情商太高了,曾经在2015年的时候张兰也被传遭到资产冻结,但是大S也发声表示支持婆婆,并且还表示如果以后婆婆退休了很乐意赡养她,大S这样高情商的回答也纷纷被网友赞为是中国好媳妇。

说到台湾女星大S的婆婆张兰,相信大家肯定不会陌生的,大家都知道张兰是一位商人,也是俏江南餐厅的创始人,并且还曾经被成为“中国三大餐饮业富豪之一”。

在2011年的时候,张兰也将桥艰难董事长的位置传给了自己的儿子汪小菲,而王小飞在接任张兰的工作之后也没让她失望过,汪小菲在之后还娶了台湾女星大S,两人也将俏江南这个品牌越做越大。

但是如今张兰却被香港的一家律师事务所控告拖欠了律师费312万港币,折合人民币的话大概就是252万元,很多记者都在第一时间向大S求证了消息的真实性,不过大S却表示目前还不清楚事情的来龙去脉,不过如果婆婆有需要帮忙的地方,她是一定会帮的。

大S这样的回答真是让很多网友都表示真是情商太高了,曾经在2015年的时候张兰也被传遭到资产冻结,但是大S也发声表示支持婆婆,并且还表示如果以后婆婆退休了很乐意赡养她,大S这样高情商的回答也纷纷被网友赞为是中国好媳妇。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0