杨颖失控落泪,被李晨抱怨打舵失误,邓超陈赫的话瞬间打脸李晨

核心提示: 可能是不想杨颖太伤心,教练还是决定让杨颖试一试,于是当跑男团训练时就让杨颖当舵手。但是尽管教练已经多次提醒大家不要给杨颖压力,也让杨颖站起来掌舵,但是航线依然偏离。其实正如教练说的,替补队员也很重要,希望baby加油,你们觉得呢?

近日《奔跑吧兄弟》第六季开播,收视一如既往的好,这档集结了杨颖、鹿晗、邓超、陈赫、郑恺、李晨等大咖的综艺从第一集就备受观众的喜爱。虽然期间经过换成员的风波,去年杨颖怀孕也请到迪丽热巴带班,但是经过长时间的相处,跑男团之间的感情还是很好的,几位男士对唯一女MC杨颖也是照顾有加,但是在最新一期节目中李晨对杨颖的态度却遭到了网友的一片吐槽声。

最新一期节目跑男团的主要任务就是通过短时间的训练,可以与10支高校联盟一起参加国际龙舟赛。除了跑男团成员以外,这次节目组还请到四位奥运冠军与他们一起参赛,在龙舟比赛前,节目组就请到教练对成员进行考核,考核不过关的成员将会成为替补,无法上场比赛。经过几轮的测试,杨颖由于体重偏轻,力量太小成为替补队员。虽然杨颖之前可能有心理准备,但是当教练宣布的时候,杨颖脸上还是止不住的失落。

要知道《奔跑吧兄弟》这么多期下来,不管多累多苦的游戏,杨颖可能不是最优秀的,但一定是最努力的。作为跑男团唯一的女成员,她一直坚持与跑男团共进退,这次无缘参加龙舟赛,她的心里一定不好受。于是导演组就决定让杨颖尝试一下当舵手,要知道舵手要控制船的方向,非常考验舵手的力量与平衡感。虽然在杨颖开始前导演组就给她说过会非常辛苦,但是杨颖还是决定尝试一下。

在第二天杨颖早早就开始加时训练,一轮测试下来,尽管杨颖有天赋,也非常努力,但是毕竟力量不够,很难掌控船的方向。可能是不想杨颖太伤心,教练还是决定让杨颖试一试,于是当跑男团训练时就让杨颖当舵手。由于跑男团对划龙舟也不熟悉,所以全部控制方向就得靠杨颖,所以杨颖也是多次偏离航线,一直在绕圈。

当船刚开始偏时,李晨就一直再说:歪了,歪了,这时教练就一直提醒杨颖说要打正。应该是杨颖的力量确实不足,于是船开始转圈,这时李晨就对旁边的陈赫说:咱们的船一直在晃,比昨天还晃。杨颖应该是听到了李晨的话,于是直接说:是我控制的不好。其实杨颖说出这句话就挺让人心疼的,毕竟她训练的时间很短,力量也不足。

虽然杨颖一直很努力,但是船还是继续偏离航线,有一刻差点与导演的船撞上,这是教练一直在指导杨颖,李晨一直抱怨说:我们一直在转圈,我也不知道为什么。其实从杨颖当时的表现也可以看出她其实比任何人都着急,最后由于船身偏离太过厉害,于是只能停下来。这时教练就一直提醒说:桨手不要讲话,我们需要给杨颖一些适应的时间,你们一直将,她会更紧张。这句话应该就是不希望大家的话给杨颖造成压力。

但是尽管教练已经多次提醒大家不要给杨颖压力,也让杨颖站起来掌舵,但是航线依然偏离。这时李晨又开始抱怨说:怎么又开始转起来了?还好邓超暖心的说到:大家不要抱怨,给他一些时间适应一下。这时陈赫也鼓励到可以的,大家都可以的。看过节目的观众说李晨全程一直在抱怨,这会让baby更加有压力,反而邓超和陈赫就很暖心的鼓励她,邓超不愧是队长,一直提醒大家不要埋怨,瞬间能让李晨闭嘴吧。

其实虽然李晨多次抱怨,虽然有一些不合适,但是大家都知道李晨对每项比赛都非常认真,所以可能情绪有一些失控,他也是希望大家的努力不会白费而已。其实从杨颖的种种表现也可以知道她非常想参加比赛,在跑男团参加比赛练习的时候,一直在岸上关注着他们,还落下眼泪,让人心疼。其实正如教练说的,替补队员也很重要,希望baby加油,你们觉得呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0