李宇春再当导师,吴青峰综艺首秀,明日之子第二季阵容有点厉害

核心提示: 而在今日,有网友曝光了《明日之子》第二季导师们碰头的路透照片。照片中华晨宇、李宇春、吴青峰三人齐聚商讨节目相关事宜。而华晨宇在第一季中担任的是魔音赛道的导师,不知道这一季节目又会怎样进行分配。李宇春在之前也担任过类似选秀节目的导师,对于这种选秀节目可以说是颇有经验。

去年夏天,选秀节目《明日之子》可谓呈刷屏之势,一首《消愁》火遍了大街小巷。而冠军毛不易也成功成为了华语乐坛的新力量,活跃在许多音乐节目中。在前几日,《明日之子》第二季的选手公开报名已经开始,关于导师阵容及人选一直众说纷纭。

而在今日,有网友曝光了《明日之子》第二季导师们碰头的路透照片。照片中华晨宇、李宇春、吴青峰三人齐聚商讨节目相关事宜。三人作为华语乐坛不同领域的代表歌手,担任导师也足够具有说服力。

第一季中节目的三位导师分别掌管美颜赛道、独秀赛道和魔音赛道三个赛道。而华晨宇在第一季中担任的是魔音赛道的导师,不知道这一季节目又会怎样进行分配。李宇春在之前也担任过类似选秀节目的导师,对于这种选秀节目可以说是颇有经验。而吴青峰作为苏打绿主唱,近几年一直隐匿在幕后,很少露面,这也是他第一档常驻的综艺节目。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0