与冯轲离婚成迷又深夜牵手婚礼伴郎……张靓颖,你把爱情放哪里?

核心提示: 对于过去,张靓颖的爱情就像这首歌:   爱着你   像心跳难触摸   画着你   画不出你的骨骼   记着你的脸色   是我等你的执着   你是我一首唱不完的歌   对于未来,希望有一天张靓颖能笑着唱出:   “终于等到你 还好我没放弃   幸福来得好不容易   才会让人...

一大早被“张靓颖新恋情曝光”惊吓到的小伙伴请举爪……一个月前,大家还在猜测张靓颖和冯轲是不是离婚了,就有媒体拍到张靓颖和一个身材高大的男子深夜牵手压马路的图片。

侧身倚靠、十指紧扣……这样亲密的动作似乎证实了两人之间的关系。很快就有人认出这位神秘男正是张靓颖演唱会上的小提琴演奏者陈秋莳。

他比张靓颖小5岁,还是她婚礼上的伴郎,冯轲在微博上公开介绍过他,张靓颖有一次演唱会摔倒,就是他第一时间冲上去带张靓颖去医院的,在他心中,张靓颖就是女神……

这样看来,陈秋莳还算是一个暖男?对张靓颖是真爱?

对于网络上看得见的这一切,粉丝们都认定了张靓颖找到了属于自己的幸福,她的“新恋情”也随即得到了祝福,已经不太在意她和冯轲的恩恩怨怨,离不离婚的,只要张靓颖能够得到最终的幸福,就是粉丝们想看到的。

然而,王铮亮的一段话让所有人都心里一揪。

“出不出山,是你的事,她的选择,是她的事,我们决定不了任何,只心疼她的不易,不想让她受任何欺骗与伤害,望各自安好。”

就在15日凌晨,张靓颖和神秘男牵手的照片还没有曝光时,这名神秘男子陈秋莳就在微博上发了一条状态:

“对不起,准备出山了,前面的少年和红绿灯,我就问你们怕不怕”。

对应这两段话,王铮亮是在暗指陈秋莳不靠谱?陈秋莳这是借张靓颖上位了?所以这一次张靓颖的爱情又要让人堪忧了?

所有的吃瓜群众都在扒神秘男的身份,冯轲现在的状态的时候,却很少有人考虑到张靓颖的感受,最近的她一定过得很难吧。

当时外界关于“张靓颖冯轲”离婚的消息炒的沸沸扬扬,大家都期待着张靓颖会自己来公布这件事情,左等右等,等到的却是她不知所云的一些话:

“想发点儿啥,又想不起来该发点儿啥……你们就先假装我发了一条很有意思的微博吧。 ”

看得出来,对于这一切,她真的很无助。因为关于自己的恋情,已经不只是粉丝们的猜测渲染,就连自己的闺蜜都已经出来抱不平,对于当事人的张靓颖而言,她的心能不乱吗?

号称是张靓颖的十年闺蜜,同是音乐人的文雅,发了一段语重心长的话,说实话,作为女生,球菌是能够感受到文雅眼睁睁看着自己最好的朋友一步步走向悲伤的那种难过和痛心。

“我只是对她说只要你还跟这个男人在一起,我都没有办法再跟你共事……你那句狠话我一直记得,所以现在终于可以找你了。即将到来的波涛骇浪里,祝你幸福,你值得更好的。”

关于张靓颖冯轲的爱情,尚雯婕也看不下去了:“曾经同门,感觉张靓颖是个简单的好女子,人美歌甜,她那个急功近利的男友确实配不上她。朋友圈爆料的那个知心大姐实在太想红了,小张的单纯被利用了,还是遇人不淑。 ”

当局者迷,旁观者清。身边的所有言语把张靓颖幻想的爱情吞没了,也似乎让她看清了,失望了。

就在5月初的一次演唱会上,张靓颖唱到《我们说好的》的时候,一度失控落泪,在现场的粉丝都知道,那天晚上对于张靓颖太难了,尽管外界对她的恋情各种猜测,她依然要假装自己是个唱歌的女王,而不是一个刚刚被爱情伤害得千疮百孔的女人,整晚整晚,她都在崩溃边缘。

《我们说好的》里有这样一句歌词:“我们说好决不放开相互牵的手,可现实说过有爱还不够,走到分岔的路口,你向左我向右……”

这条分岔的路口其实早就摆在了张靓颖的面前,但是她始终是那个一心想着歌唱的单纯女孩,她以为有一个人愿意帮助自己就是爱,她以为自己是可以全新全新做自己喜欢的事情的公主,她以为努力就会有回报……

但是所有她以为的,现实会一一给她答案,无论她是什么样的反应,这一切她都得承受。

是的,作为一个专业的艺人,歌手,张靓颖抗住了,照样录制着自己的节目,唱好每一首歌,在每一个镜头前都精神饱满,但在生活中,她的憔悴暴露了她脆弱的心。

好几次,镜头拍下现身机场的张靓颖蓬头垢面,没有一点点精神,还多次拍到她和冯轲疑似吵完架黑脸的照片。

于是,很多人猜测婚后的张靓颖并不幸福。但仔细想想,张靓颖的婚姻是完整的么?只是有一场婚礼,就真的是爱情,真的是婚姻了吗?

更可笑的是,当时就有人指出,张靓颖的婚姻简直就是儿戏,因为她与冯轲根本就没有领证,户口簿还在张靓颖妈妈手上。

但是这个为了爱情奋不顾身的傻姑娘顾及不了那么多,因为她要的不多,她只要这个帮助自己事业成长的男人能够陪伴自己,她只要自己能够快快乐乐唱歌,所有的公司利益,名声,对于她而言不是所有。

在爱情面前,人人都有天真的资格,但对于张靓颖而言,天真是一种罪,只能让她离幸福更远。

张靓颖的不容易,粉丝一路看在眼里。

从一开始的演唱会上,张靓颖唱完《终于等到你》突然说:“我已经想好了,你现在愿意娶我的话,你就上来!”

台上尴尬了几分钟后,有一个男人上台了,但是很是拘谨不知所措,有人以为是低调,但从后来看来不过是没有决心承认和公开。

都说爱一个人就是向全世界宣告她是我的女人。那一刻,也许张靓颖就该明白,有些人,不是爱你至深。

“能陪我走一程的人有多少愿意走完一生的更是寥寥”

张靓颖和冯轲这段恋情,不只是外界不看好,闺蜜不看好,就连自己的妈妈,也是极力反对。

尽管张靓颖在一次访谈中不断不断把责任往自己身上揽。张靓颖说是因为自己没有让妈妈了解,没有帮助她成长,才有了一些反对。

但还是能够看出,张靓颖妈妈并不是真的不了解,而是因为真的太了解了,才反对。

为了阻止女儿不靠谱的婚姻,张靓颖妈妈在女儿公布恋情后的第一时间写了微博,控诉冯轲的种种黑料,还说13年了,足以看清冯轲是一个什么样的人。

张靓颖妈妈还爆料在当初刚认识的时候,冯轲就骗了张靓颖,直接说他们的婚姻就是一场骗局。

母女之间存在代沟,存在不解和误会是很正常的,但能够让自己的母亲说出女儿的婚姻是骗局,这是一种怎样的担忧?

显然,张靓颖为了自己的事业和爱情,已经无法来得及和自己的母亲沟通。所以当舆论压倒性地袭来,网友更多的是希望张靓颖能和自己的妈妈说一声“我错了”。

但爱情里终究是没有对错的,只是在娱乐圈这个名利场上,爱情难免与利益挂钩。显然,执着于歌唱的张靓颖没有办法去周全,也无心周全,她要的不过是简简单单的事业,和简简单单的爱情。

对于过去,张靓颖的爱情就像这首歌:

爱着你

像心跳难触摸

画着你

画不出你的骨骼

记着你的脸色

是我等你的执着

你是我一首唱不完的歌

对于未来,希望有一天张靓颖能笑着唱出:

“终于等到你 还好我没放弃

幸福来得好不容易

才会让人更加珍惜

终于等到你 差点要错过你

在最好的年纪遇到你

才算没有辜负自己

终于等到你”

爱唱歌的好姑娘,记得要幸福。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0