鹿晗上综艺被质疑"脸崩",鲜肉流量之路还可以走多远?

核心提示: 不久前鹿晗还与关晓彤上了热搜,热搜内容很简单嘛,就是关晓彤给鹿晗买咖啡,鹿晗在车内吸烟等待的画面。鹿晗心里比谁都清楚,我们去静静地等待他的变化吧。

最近鹿晗可谓是忙得团团转,一边各路综艺照常录节目,一方面忙着和关晓彤同学谈恋爱。不过就在前几日,在某一档节目中,鹿晗却被摄像头拍出了满面油光的画面,笑着的画面也很僵硬,甚至仔细看还会有皱纹。这把大家吓了一大跳,上个月刚刚过了28岁生日的他不禁让人大吃一惊,曾经的鲜肉现在已经快步入中青年了。

或许是摄像师忘了开美颜的原因吧,鹿晗的颜值确实可能下降了。还记得刚刚出道的他还是满带少年气息的,如今却往大叔的路线越来越近了,是不是谈了恋爱就少了对形象的兼顾呢?不久前鹿晗还与关晓彤上了热搜,热搜内容很简单嘛,就是关晓彤给鹿晗买咖啡,鹿晗在车内吸烟等待的画面。这个圈子里吸烟的明星不是少数,但为了形象还是少被拍到吧。

当然毋庸置疑,现在的鹿晗还是一位超人气小生,但随着年龄的增长,这样的发展方式毕竟不会长久,或许他还是需要一定的转型了。我们可以看到看出,鹿晗近几年的动态是向着北京直爽小爷这个人设去的。不管是恋情的大方公开,还是怼起够在的毫不客气,这都是和当年清纯小鹿截然不同的人设。

在这个日新月异的时代,每年都有很多的新生力量涌入娱乐圈,这个圈子永远也不会缺少年轻有活力的面孔,转型之路是每个圈内人所要面临的尴尬现实,鹿晗也不例外。但只是为了博眼球上热搜这样的火爆总要一天要苍白无力,没有代表作和脍炙人口的作品,这不是永恒的发展之路。鹿晗心里比谁都清楚,我们去静静地等待他的变化吧。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0