她是吴奇隆的前女友,为男友复出还了8年债,气质不输刘诗诗!

核心提示: 她在片中饰演洪欣欣一角,她的出演受到了观众的热烈欢迎,她因为清纯的外表而被发掘,签约成为EMI唱片公司的歌手,受到了观众的喜爱,后来她在影视界也有了发展。杨采妮身穿红色的印花连衣裙,收腰设计,勾勒出小蛮腰,V领设计非常性感,搭配优雅的妆发,非常淑女,她的气质不输刘诗诗!

她,出生于1974年,中国香港女演员及歌手。她参演徐克监制并导演的电影《花月佳期》,该片讲述了戏班花旦洪欣欣与银行职员江继威,偶遇结怨相识,在时光倒流的过程中,二人情愫渐生,真心相爱的故事。她在片中饰演洪欣欣一角,她的出演受到了观众的热烈欢迎,她因为清纯的外表而被发掘,签约成为EMI唱片公司的歌手,受到了观众的喜爱,后来她在影视界也有了发展。

她就是杨采妮,她是吴奇隆的前女友,没想到两人居然还有过一段恋情。她为了男友邱韶智复出拍广告、电影还了8年债务,后来两人还结婚生子了,过得幸福。杨采妮如今43岁了,虽然已经不年轻,但是她的气质不输刘诗诗,穿搭也是非常优雅迷人!

杨采妮身穿黑色的纱裙,裙上的蓝色花瓣设计,非常特别,露出性感的美肩,非常优雅!她是吴奇隆的前女友,他们因为拍摄《梁祝》相识。

杨采妮身穿黑色的抹胸连衣裙,抹胸设计大秀性感美肩,戴着银色的配饰,搭配优雅短发,非常迷人!她为男友复出还了8年债,那时候还闹分手了。

杨采妮身穿红色的印花连衣裙,收腰设计,勾勒出小蛮腰,V领设计非常性感,搭配优雅的妆发,非常淑女,她的气质不输刘诗诗!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0