《复联3》遭遇劲敌,杨子珊新剧演底层女工,佟丽娅电影性感非常

核心提示: 电影以非常冷静地视角去讲故事,并未指明方向,是李睿珺非常不错的文艺片之一。雷佳音和佟丽娅联合主演的《超时空同居》,有点日本电影《你的名字》的意思,不在同一时空内的佟丽娅和雷佳音竟然因为某种力量而共存于一个房间了,两人最终发生各色事情之后,莫名的爱情力量袭来。

漫威英雄电影《复仇者联盟3》已经轻松斩获15亿票房,这部让漫威人物齐刷刷上阵的特效大片,在中国内地市场拥有强大的粉丝群体。基本本周并无任何同类电影上映,《复联3》还将持续维持热度,打破20亿票房将在本周末实现。本片是否可以刷新《速度与激情7》24.2亿的成绩,尚需观看本周影迷的热度反应。

本周新片方面,需要首推李睿珺导演的《路过未来》。《告诉他们,我乘白鹤去了》与《家在水草丰茂的地方》成为李睿珺在电影界站稳脚跟的两部代表作。

而这次杨子珊等人主演的《路过未来》选题更加具备现代底层观感,讲的是一个甘肃女青年如何在大都市深圳打拼的故事。这个立志要将父母接来深圳的底层女工,在面对诸多困境之后,是否最终放弃自己的目标呢?电影以非常冷静地视角去讲故事,并未指明方向,是李睿珺非常不错的文艺片之一。

美国惊悚片《寂静之地》之所以值得关注一下,是因为电影设置了一个不能发出声音的梗,全世界已经被怪兽消灭,只剩下最后一家人,只要发出声音来,怪兽就将到来吞没一切。在这种无声的寂静中,这家人开始了对抗怪兽之旅。

故事梗设定倒是十分新鲜,影院一篇寂静也是十分难得,但最终,依旧是主人公家庭通过枪战的方式将怪兽爆头,多少让人觉得,既然可以用枪消灭,其他人类为什么裹足不前直到消亡了呢?所以,《寂静之地》后半程,属于烂尾的。

徐啸力导演的《荒城纪》有开心麻花代表作《驴得水》的味道,讲的是民国年间山西一个小村落为了获得县政府的款项,而兴师动众地修建祠堂,最终却阴差阳错被人利用。一出众生相,带着十足的反讽味道,是洞察传统中国甚至当下部分人情世故的镜子。该片在节奏感上也算中规中矩,碍于成本限制,不少画面存在电视剧观感的问题,但瑕不掩瑜,内容远远大于形式。

雷佳音和佟丽娅联合主演的《超时空同居》,有点日本电影《你的名字》的意思,不在同一时空内的佟丽娅和雷佳音竟然因为某种力量而共存于一个房间了,两人最终发生各色事情之后,莫名的爱情力量袭来。在这个超时空当中,两个世界的人开始面对即将到来的危机。电影剧本设定并不新鲜,但拍摄上也算是阵仗不小,雷佳音的喜剧台词不算少,是一部还可以一看的商业片。

日本电影《昼颜》讲的是有夫之妇爱上有妇之夫,两人在这种不被道德允许的范畴内展开了一段“扣人心弦”的“爱情”。当然,这类题材的影片无论在中国的道德观念还是日本的道德观念中,均有非常大的挑战意味。观众能否接受,尚需等电影上映之后的舆论口碑反馈。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0