《向往的生活》迎来最娇气的一位 何老师都忍不了用3个字回应他

核心提示: 与何炅和黄磊一样,张绍刚在综艺界也是很受年轻人的尊重,由于是主持法制节目出身的,所以张绍刚总是给观众们一直严肃的感觉,其实他和撒贝宁一样,性格开朗而且很欢乐。

《向往的生活》最新一期已经更新完成,作为曾经央视的著名节目主持人,张绍刚老师的到来也是让观众们体会到来新的惊喜,大家都知道张绍刚的是一位才华横溢的主持人,其实他也是一位综艺界的名嘴。

与何炅和黄磊一样,张绍刚在综艺界也是很受年轻人的尊重,由于是主持法制节目出身的,所以张绍刚总是给观众们一直严肃的感觉,其实他和撒贝宁一样,性格开朗而且很欢乐。

在《吐槽大会》上面已经让观众们看到了不一样张老师,而且张绍刚这次还带来了两位自己的好友,其中一位就是在《吐槽大会》上面经常出现的李诞。

或许很多的观众对于这位新嘉宾不是很熟悉,他是年轻一代中著名的作家,但是他在节目中却什么都不能做,不知道是太懒了,还真是身体吃不消,反正看上去感觉他非常的累。

连一向低调的何老师,最终都看不下了,何老师调侃他是不是“煤气中毒了”,其实这里又没有煤气,对于这样一位嘉宾,或许何老师也是无可奈何,最后何老师也感慨他是一个娇宝宝,大家觉得呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0