刘芸公开泰迪姐妹团秘密,这件事让网友果断取关

核心提示: 记得当时刘芸曾经在李小璐微博下面留言,声称自己完全跟他们不认识,也只不过是因为在一起合作了一次,让很多人不禁感叹,捡到遇难时果然是,锦上添花的人少,落井下石的人多啊,   这也让人们第一次认识了泰迪姐妹团,不过最近刘芸也接受了记者采访,并且报出了自己姐妹团中,不为人知的事...

娱乐圈的明星,有时为了有更多关注度,更大的影响面,可以选择建立自己,内部的组织和团队。

有的明星选择建立公司,有些人则为了方便把它起名为姐妹团,比如说之前因为一部分女明星都喜欢养泰迪,所以被外界成为泰迪姐妹团。

当然李小璐从今年过年前的夜宿门事件,也让她声名尽毁在当时,泰迪姐妹团的几位成员都没有声援,但是却有一位公开跟李小璐划清界限的,她就是刘芸。在当时因为这件事情引来了很多人的关注。

记得当时刘芸曾经在李小璐微博下面留言,声称自己完全跟他们不认识,也只不过是因为在一起合作了一次,让很多人不禁感叹,捡到遇难时果然是,锦上添花的人少,落井下石的人多啊,

这也让人们第一次认识了泰迪姐妹团,不过最近刘芸也接受了记者采访,并且报出了自己姐妹团中,不为人知的事情,他表示在这个姐妹团中有很多人,和兴趣爱好完全不相似,甚至各有各的奇葩点。

而且姐妹团中的很多人并不是因为喜欢泰迪,而更多的是他们之间有着裙带关系,比如说很多人会把自己的姐妹带进来,让他们有更多的曝光量,其实本身,姐妹团内部有千丝万缕的联系。

最关键的她爆料,其实很多的时候,这些都是媒体的称呼,他们实际上都是各顾各的,只不过是需要拍摄一些东西的时候大家互相宣传,没有大家想象的,体制内那么和谐。并且很多姐妹还完全没有自己,也只不过是一个局外人,有的时候并不参与他们之间的内部斗争。所以在当时,因为李小璐的事情还让自己受到了不好的影响,想想都觉得有些得不偿失。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0