《魔兽世界》即将开放空投模式PVP开启魔兽新玩法

核心提示: 《魔兽世界》当前版本已经进入到尾声,“军团再临”的故事在萨格拉斯被封印在万神殿而暂时告一段落,在不久之前暴雪宣布了新的《魔兽世界》版本“争霸艾泽拉斯”将于8月上线。

《魔兽世界》当前版本已经进入到尾声,“军团再临”的故事在萨格拉斯被封印在万神殿而暂时告一段落,在不久之前暴雪宣布了新的《魔兽世界》版本“争霸艾泽拉斯”将于8月上线,近日外媒报道称新的魔兽资料片将会加入空投补给箱系统,PVP将有更多的玩法出现。

根据媒体的报道,在游戏中将会有补给箱空投,玩家可以在空中看到并前往着陆地点,补给着陆后将可以被玩家开启,之后就会在补给箱上方出现首个拾取玩家的阵营标志,在接下来的几分钟内,相同阵营的玩家同样可以进行开箱并拾取补给箱内的物品。不过开箱时间长达十秒,而且不受急速属性影响,因此在开箱前保证自身安全非常重要。

补给箱模式只有在玩家在开启“战争模式”后才能玩到,“战争模式”是新版本中的一个功能,一旦开启这个选项后玩家们就可以与其他打开该选项的玩家处于同一位面,并进行相互的较量与团体战斗。

空投箱的加入将会带来更多的PVP战斗,这对于喜爱PVP的玩家来说无疑是好事一件,上个版本PVP被严重弱化,看来暴雪要把之前的内容补回来。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:sunday
0