鹿晗安慰陈赫,陈赫扑在鹿晗的怀里痛哭,鹿晗暖心摸头安慰!

核心提示: 看来上次的比赛真的是陈赫的极限了,他本来就有很严重的腰伤,能全程坚持下来确实是很不容易的,陈赫真的很棒一次又一次的突破自己,鹿晗一直摸着陈赫的头安慰,真的很暖心,每个人都有需要安慰的时候,愿有个朋友可以给你一个温暖的怀抱或肩膀。

006T9Zhuly4fre5bc5ezoj30hs0r4wfj

鹿晗一直都是一个很温暖的人虽然话不多,但该做一样都没少。暖暖的,让人感觉很踏实。龙舟赛后陈赫竟然哭了,大概是因为自己没有扔桨,他把头埋在了鹿晗的腰间,鹿晗抱着陈赫一直暖心安慰,鹿晗的性格确实很好,私下和节目里差别不大,都是暖心的类型。

看来上次的比赛真的是陈赫的极限了,他本来就有很严重的腰伤,能全程坚持下来确实是很不容易的,陈赫真的很棒一次又一次的突破自己,鹿晗一直摸着陈赫的头安慰,真的很暖心,每个人都有需要安慰的时候,愿有个朋友可以给你一个温暖的怀抱或肩膀。

划龙舟压力大,陈赫哭了,在鹿晗怀里哭的像个孩子,这两人感情也确实好,后面还有邓超一直在安慰,看来这三人是跑男的一个小团体啊,看三人的头像就能看得出来,加上私下的聚会,能在娱乐圈收获这样的友谊真的是很令人羡慕了,希望三个人的友谊长存。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0